首 页 | 关于我们 | 论坛职能 | 项目中心| 宣传品 | 会议信息 | 新闻中心 | 合作伙伴 | 领导寄语 | 联络我们
新闻中心
最新新闻
新闻快报


 
首页 > 新闻中心 > 新闻快报
亚洲教育北京论坛新闻快报 七月刊 上

亚洲教育北京论坛新闻快报

教育乃国之根本,正是秉着这样的理念。亚洲教育北京论坛致力于亚洲教育发展,为提高亚洲教育匮乏区域做出不懈努力。倡导亚洲教育改革与新发展,帮助亚洲教育与就业均衡发展。

 教育资讯

聚焦教育工作会议:指引未来十年教育科学发展的十大新论点

7月13日至14日,中共中央、国务院在北京召开全国教育工作会议。吹响建设人力资源强国的进军号。会上,胡锦涛总书记和温家宝总理分别发表了重要讲话,就推进未来十年教育科学发展提出了许多重要论述。点此更多…

 

 

温总理三封亲笔信问计教育专家 共话教育改革

据中国之声《新闻纵横》7时16分报道,在刚刚结束的全国教育工作会议上,温家宝总理提出,要倡导教育家办学,努力培养和造就一大批具有先进教育理念、独特办学风格的人民教育家。点此更多…

 

 

刘延东会见全教会65名中小学幼儿园教师代表

7月14日,中共中央政治局委员、国务委员刘延东在京会见出席全国教育工作会议的65名中小学、幼儿园教师代表。这次全国教育工作会议是党中央、国务院在新世纪召开的第一次全国教育工作会议。会议的召开与《教育规划纲要》的颁布是我国教育改革发展史上一个新的里程碑。点此更多…

 

 

广东省教育厅:义务教育延至幼儿园系误读

广东在“十二五”期间将加快学前教育普及化的步伐,在全省普及学前教育,而非把学前教育纳入义务教育范畴。昨天,省教育厅指出,日前,个别媒体关于“粤义务教育2015年延伸到幼儿园”、“广东义务教育拟往前提3年”的报道严重失实。点此更多…

 

 

                          论坛在线

 

第九届“汉语桥”开幕 家文化主题将贯穿始终

中新网7月16日电(杨凯淇) 7月15日晚,第9届“汉语桥”世界大学生中文比赛开幕式晚会在湖南长沙精彩上演。来自62个国家的107名大学生参赛选手携手亮相,他们将由此开启为期5个星期的复赛与决赛征程。中国“家”文化成为本次大赛的主题,将贯穿活动始终。 点此更多…

 

 

中欧基础教育论坛研讨推进义务教育公平与质量

经过一年多的筹备,由中国教育报、中国教育新闻网、中欧社会论坛、浙江省宁波市教育局、宁波市江北区人民政府联合主办的中欧基础教育论坛日前在宁波举办,来自内地、香港、台湾和欧盟国家的专家学者和代表,以专家小组闭门会议、举办论坛大会等形式,围绕“义务教育公平与质量”问题进行了研讨。点此更多…

 

 

品牌中国(大学校长)高峰论坛即将开幕

由品牌中国产业联盟和中国贸促会联合主办的第四届中国品牌节将于2010年8月7日—12日在北京人民大会堂大礼堂和国家会议中心隆重举行。本届主题为“回归与跨越”,包括十大系列活动,将有万名嘉宾出席,千家媒体关注,活动总规模预计将达到10万人次。点此更多…

 

 

 

亚洲教育北京论坛新闻快报 六月刊 下
亚洲教育北京论坛新闻快报 七月刊 下
 
最新新闻
2018美国国家双语协会年会暨院校访问之旅启动! 12/07
2017亚洲教育论坛年会取得丰硕的成果! 11/15
“一带一路”高校智库论坛在成都成功召开 11/10
教育联结世界,创新引领未来: 2017亚洲教育论坛在蓉成功召开 10/31
第十二届亚洲大学生摄影大赛获奖作品新鲜出炉! 10/09
2017年亚洲留学奖学金获得者名单出炉! 08/31
十月蓉城,2017亚洲教育论坛盛大来袭! 08/30
我和世界,第十二届亚洲大学生摄影大赛已启动! 06/28

新闻快报
2014年国际青年舞蹈节报名工作启动 08/22
亚洲教育论坛新闻快报   三月  上 03/05
亚洲教育论坛新闻快报 十二月 下 12/21
亚洲教育论坛新闻快报 十二月 上 12/04
亚洲教育论坛新闻快报  十一月  下 11/15
亚洲教育论坛新闻快报 十一月 11/18
亚洲教育北京论坛新闻快报 九月刊 上 09/13
亚洲教育北京论坛新闻快报 八月刊 上 08/08
 


版权所有 © 亚洲教育北京论坛 京ICP备13005195号 京公网安备11010802011384号
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座1211室
电话:(010)59706190 传真:(010)59706618 E-mail: Office@asia-edu.org