首 页 | 关于我们 | 论坛职能 | 项目中心| 宣传品 | 会议信息 | 新闻中心 | 合作伙伴 | 领导寄语 | 联络我们
新闻中心
最新新闻
新闻快报


 
首页 > 新闻中心 > 新闻快报
亚洲教育北京论坛新闻快报 六月刊 下

亚洲教育北京论坛新闻快报

教育乃国之根本,正是秉着这样的理念。亚洲教育北京论坛致力于亚洲教育发展,为提高亚洲教育匮乏区域做出不懈努力。倡导亚洲教育改革与新发展,帮助亚洲教育与就业均衡发展。

 教育资讯

“中国大学生创业大讲堂”公益行动启动

本报记者鄢来雄北京报道 由全国工商联、教育部、共青团中央发起,并与中央统战部、人力资源和社会保障部、民政部联合主办的“中国大学生创业大讲堂”公益行动的启动仪式近日在人民大会堂举行。“中国大学生创业公募基金”同时宣告启动。全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复出席启动仪式并讲话。点此更多…

 

 

新西兰教育部长:同中国已发展到多方面战略合作

 新华社上海6月15日电(记者荀伟、吴宇)作为新西兰教育出口最重要的“客户”之一,中国已经成为新西兰教育部门的优先对待对象。新西兰教育部部长安•托丽15日在上海世博会新西兰馆的新闻发布会上多次强调,新西兰同中国的教育合作已从单纯招生发展到多方面的战略合作。

 

 

论坛快讯

 

华商领袖清华讲堂年度首次讲座举行

6月13日下午,由国务院侨办(中国海外交流协会)和清华大学共同主办的“华商领袖清华讲堂”本年度首次讲座在清华大学举行。中国侨商投资企业协会副会长、怡海置业集团董事局主席王琳达女士作了题为“仰望星空、脚踏实地——企业社会责任与创新发展”的精彩演讲。点此更多…

 

 

2010中国教育传播高峰论坛举行

本报上海6月12日讯(记者 董少校)在今天举行的2010中国教育传播高峰论坛上,华东师范大学与上海教育报刊总社签署战略合作协议,成立教育新闻传播研究中心,携手探索教育新闻专业人才培养,开展相关理论与实践研究,组织教育系统干部师生媒介素养和教育新闻从业人员专业能力培训,推进高校与教育专业媒体的产学研合作。中国教育报刊社社长史习江、上海市教委主任薛明扬出席。点此更多…

 

 

教育部国际司与中关村管委会签协议助海归创业

本报讯(记者 王超群)日前,教育部国际交流与合作司和中关村管委会达成战略合作协议,并在清华大学举行协议签字仪式。目前,中关村共有1.2万名海归人才创办了5000多家高新技术企业。点此更多…

 

 

第七届北京国际教育博览会在京举办

6月18至20日,由北京市教育委员会举办的第七届北京国际教育博览会在中国国际展览中心举办。全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提,教育部副部长郝平,北京市副市长黄卫等出席了开幕式。点此更多…

 

 

亚洲教育北京论坛新闻快报 六月刊 上
亚洲教育北京论坛新闻快报 七月刊 上
 
最新新闻
2018中外创新创业教育论坛成功召开:诺奖得主、中外名校校长齐聚蓉城,解码高校创新创业 05/21
2018马来西亚ITEX国际发明展重庆南岸区代表团创空前佳绩 05/15
2018中外创新创业教育论坛即将召开 05/12
2018美国国家双语协会年会暨院校访问之旅启动! 12/07
2017亚洲教育论坛年会取得丰硕的成果! 11/15
“一带一路”高校智库论坛在成都成功召开 11/10
教育联结世界,创新引领未来: 2017亚洲教育论坛在蓉成功召开 10/31
第十二届亚洲大学生摄影大赛获奖作品新鲜出炉! 10/09

新闻快报
2014年国际青年舞蹈节报名工作启动 08/22
亚洲教育论坛新闻快报   三月  上 03/05
亚洲教育论坛新闻快报 十二月 下 12/21
亚洲教育论坛新闻快报 十二月 上 12/04
亚洲教育论坛新闻快报  十一月  下 11/15
亚洲教育论坛新闻快报 十一月 11/18
亚洲教育北京论坛新闻快报 九月刊 上 09/13
亚洲教育北京论坛新闻快报 八月刊 上 08/08
 


版权所有 © 亚洲教育北京论坛 京ICP备13005195号 京公网安备11010802011384号
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座1211室
电话:(010)59706190 传真:(010)59706618 E-mail: Office@asia-edu.org